Электронные книги >> Художественная литература >> Отечественная проза-> Михаил Смелянский. Письмо другу на тему дождя.

Михаил Смелянский. Письмо другу на тему дождя.

Цена: 0.7 $
Товар: 60106211433703.zip(766.79 Кбайт)
Загружен: 06.01.2006 21:14:34
Количество продаж: 1
Количество возвратов: 0
Продавец: Web-Kniga
Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если общая сумма покупок у продавца больше чем:
10 $ скидка 10%
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Удивительное явление – русский язык. И как редко теперь можно встретить настоящую прозу. Книга Михаила Смелянского напоминает всем нам, что в мире, кроме бизнеса и эротики, существуют простые люди. И не просто люди, а Люди с Душой.

Редактор.
Дополнительная информация:
Это письмо нашептала мне осень. Я просто записал за ней слова, которые успел понять, вслушиваясь в печальную молитву дождя. Это всё метания Духа, загнанного в ловушку жизни, из которой нет выхода, а есть только Конец, Исход...
Это письмо к самому себе, настоянное на сладкой горечи воспоминаний, - благодарность всем, кого помню, любил и люблю...
А ещё, - послание тем, кто прочтёт до конца эти строки, пробившись сквозь заросли осеннего наваждения, и сможет испытать, как и я, - восторг и душевную радость, вспомнив уже что-то своё, - родное, близкое и невозвратное...

Автор.


И действительно - всё было предельно понятно: актёры добросовестно отыграли свою роль, а зрители игру достойно оценили. Так что, привет, чеши, пока трамваи ходят, что означает – до новых встреч, то есть - до новых сцен, которые готовились тут же, без всякой смены декораций и репетиций, и показывались часто без всякого антракта. Свежие актёры с ходу вживались в предложенную роль, являя чудеса перевоплощения и импровизации.
- Нюра, золотце, опять твой Борька с наглой мордой ко мне в душ заглядывал. Скажи ему, что в следующий раз я ему такое покажу, что ему дурно станет. Ещё писюлька не выросла, а туда же. Так хоть бы стоял тихонько, а то, как свинья возле корыта - сопит и чавкает, вроде я не слышу. Ты только посмотри, сколько он уже дырок наковырял, совсем стыд потерял.
Ответная реплика, разумеется, была в том же духе:
- Что ты там можешь, показать лахудра задрипанная ? Там уже и показывать нечего - все, кому не лень видели и до сих плюются. А ты, Борька, в самом деле дурачок, нашёл на кого смотреть! Тем более перед обедом. У тебя и так плохой аппетит. Хочешь, чтобы тебя стошнило?
И понеслось... Не знаю, помнишь ты или нет, но одно такое представление я до сих пор не могу вспоминать без смеха.

Михаил Смелянский. Письмо другу на тему дождя.
Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0

Каталог товаров



     Карта сайта